TESTIMONI

via deeana ‏@purplehubbaa  Like this! RT @RumahSukasuka: “Beli RUMAH pertama, yang sesuai dg KEMAMPUAN, Beli Gadget yg sesuai dg kebutuhan” #TweetRumah

Aidil Akbar Madjid ‏@AidilAKBAR

Mau donk RT @RumahSukasuka: Dari 400 unit lebih, kami sediakan HANYA 40 unit saja dg HARGA 150JT. (cont) http://tl.gd/jjcmbl

Keren ni brapaan? RT @RumahSukasuka: Bikin #KitchenSett di @RumahSukasuka ,dijamin RUMAH makin bersih-nyaman-betahin🙂 http://lockerz.com/s/251308954

Erfira Sefitri ‏@IraSiKebo

@RumahSukasuka hihihi. Suka deh ama statusnya “Jangan menunda jika ada kesempatan”

 

Vemiallen8 ‏@Vemiallen8

Gegara mba @hey_nie_lho aq jd ikut2an follow @RumahSukasuka , hayoo mba smangaat nabungnya buat beli rumah idaman..yeaayy

Thgir jersey 105 k ‏@teotrev

Yang lagi mau beli rumah ni bisa ubek ubek tl my friend. > @RumahSukasuka #investasicerdas

 

Yumala Aprilia ‏@ghetatari

Kereeeen RT @RumahSukasuka: Make Over Kamar Anak jadi makin RAPI-BERSIH-NYAMAN, semua bisa melakukannya. yuk🙂 pic.twitter.com/J0by71Wa

 

Thgir jersey 105 k ‏@teotrev

Yang lagi mau bangun rumah , beli rumah , nyari rumah , bisa kesini. @RumahSukasuka

 

Nunik Indriyah ‏@nunik_indriyah

Semenjak follow @RumahSukasuka jd syg menghamburkan uang buat yg gk perlu, mending dikumpulin sambil cari2 rumah yg cocok.🙂

 

cakeeeep!!! RT @RumahSukasuka: Asiiik banget liatin pekerjaan sore ini, RAPI-HALUS penuh keakraban.🙂 pic.twitter.com/iYCgoy6e

 

tari_sani ‏@oet_tari

Cciieee cciiee mas wempi @RumahSukasuka masuk tipi eeuy..sukses selalu yaaa..

 

Iiih kereeeennn min RT @RumahSukasuka: Small space, Furniture fix and elegan. Semua perlu ditata biar nyaman–> pic.twitter.com/eSYBSluM

 

apik tenan “@RumahSukasuka: Kamar Anak yg kecil bs di’Sulap’ jd Kmar yg nyaman-elegan-betah beraktivitas didlm nya –> pic.twitter.com/aUYgyLKd

 

Shinta Nurhadiati ‏@Shinta_Nhd

#followthis @rumahsukasuka bahasanya ringan,lucu,tapi tipsnya ngena banget buat yg pengen cepetan punya rumah pake cara yg logis

 

JULI TRIHARTO ‏@JuliTriharto

#FF Tips seputar Memiliki Rumah, KPR, Desain & Bangun. Follow @RumahSukasuka

 

Luthfi Nurzaman ‏@luthfinurzaman

Min @RumahSukasuka , ada nih kenalan baik saya, kerjaannya driver, tapi udah berhasil KPR rumah. Dia bilang “Tau gitu dari dulu aja!” Hehe

 

endy kurniawan ‏@endykurniawan

“Tergoda biasanya bermakna kurang baik. Kecuali tergoda investasi #emas dan property” @rumahsukasuka #bukanquote

 

TwinsBebeShop ‏@twinsbebe

nah buat mama2 yg mau punya rumah atau mau renovasi dan order kitchen set bisa follow @rumahsukasuka adminnya baik dan bs diajak diskusi loh

 

Property MotivACTor ‏@AryoDiponegoro

Biar segera punya rumah😀 RT @rumahsukasuka: “Kurangi jalur pengeluarannya, tambah terus jalur income nya”

 

Property MotivACTor ‏@AryoDiponegoro

Follow –» RT @rumahsukasuka: SIAPA YG SIYAP UNT INVEST DI USIA MUDA ? PUNYA RUMAH SEBELUM USIA 30 TH ? ANGKAT TANGAN, MANA YG SERIUS ?

 

Dwi Mega Putri ‏@puthecute

@adilbalahmar @rumahsukasuka niat & pyn visi buat invest,nabung 30% per bln u/DP,slm nabung survey deh lokasi yg sesuai hrg yg kita mampu😉

 

Dea Ari Shinta ‏@dea_a_shinta

Semua TL @rumahsukasuka pgn saya jadikan favo saya loh. Gila! pas bgt sm apa yg saya rasain skrg. Harus bener2 dibelain ┌┐(•ˋoˊ•)┌┐

 

Maylatun Sari ‏@maylatunsari

follow @rumahsukasuka buat tambah neguhin iman buat punya rumah. yakinlah,kami tdk slamanya tinggal di rmh mertua wkwkwk. aamiiinnnn

 

Ari Nugroho ‏@ai_arinugroho

#FinansialFuture @rumahsukasuka penting nih,mskpn kondisi finansial gw masih berantakan…

 

Erfira Sefitri ‏@IraSiKebo

Oke kultwit #FinansialFuture dr @rumahsukasuka skr bener2 lagi proses penerapan,smoga berhasil..amiiin.

 

dwi nozanina pratiwi ‏@dwi_nozanina

@riza57abdillah follow ini γ̥ă dek biar keuanganmu lbh terarah »@rumahsukasuka @endykurniawan

 

yuni pattinasarani ‏@yunipattina

follow today @rumahsukasuka

 

blackderry ‏@blackderry

Ikuti kultwit dr @rumahsukasuka untuk yg pada mau proses KPR #saratKPR

 

Ali Topan ‏@_AliTopan_

Wajib Follow >> @rumahsukasuka bagi yg pgn punya/beli rmh, info rumah, tips punya rumah, interior dll, atau nanya” seputar Property.

 

Dhenis ‏@dhenisikan

Delegasikan urusan property tweep k @rumahsukasuka ,ikutin tl nya, bermanfaat!!

 

Aditya Kresna ‏@aditya30k

Wah terimakasih, gambar sesuai bayangan saya nih RT @rumahsukasuka: Desain Kitchen-Sett Milik pak aditya pic.twitter.com/vgFzfrqK

 

Fatimah Alatas ‏@alatasima

Follow @rumahsukasuka bener2 ngingetin harus nabung nabung nabung biar bisa segera inves😀

 

Ramdan Kurniawan ‏@d_ramdaner

Belajar dr master”nya properti cek TL @AryoDiponegoro @nDalem @HarryAfandy @JoeHartanto @RidwanRaharjo @rumahsukasuka

 

Mahacita Land™ ‏@MahacitaLand

Follow @rumahsukasuka kelompok anak muda pebisnis properti yg selalu bikin kita optimis… #FF

 

Satriawan Wijaya ‏@satriawanwijaya

Bagi yang sedang berniat dan berjuang memiliki rumah silahkan follow @rumahsukasuka #FF, met jumat berkah🙂

 

drRaniDarmawan ‏@drRaniSpP

Bingung mo cari lokasi rumah dimana? simak deh TL nya @rumahsukasuka skrg #TipsPilihLokasi

 

Luthfi Nurzaman ‏@luthfinurzaman

Baca tweetnya @rumahsukasuka bikin otak jadi makin kreatif buat cari cara beli rumah (lagi, dan lagi)

 

Ida Ronny ‏@Ida_Ronny

Betul itu min, nda usah dipkirin nyicilnya,jalani aja, n tambah terus investnya😀 RT @rumahsukasuka : “Gmn caranya biar cepet lunas Kpr min

 

Kartini Zalukhu ‏@KartiniZalukhu

Hasil konsul plafon KPR & #nabungemas sama Mbak Dini @rumahsukasuka cc Mas @endykurniawan🙂 http://lockerz.com/s/237443420

 

Ahmad Gozali ‏@ahmadgozali

@dadangharmanto1 1.Optimis, 2.Follow @rumahsukasuka yg kasi banyak tips KPR, yg subsidi juga ada.

 

Inday Lestari ‏@indaystar

Ini inspiring bgt untuk malam ini! “@rumahsukasuka: “Lakukan sesuatu yg perlu Anda lakukan & dg baik, hanya inilah cara unt ‘naik kelas’

 

Nunung R. Prianto ‏@duniaminie

Lg seneng bgt baca tweet2nya @rumahsukasuka . #Skripsi ? Abaikan dlu aj hhahaa ..

 

Bpk I……..:
Saya kerja di Jakarta Pusat, dengan jam kantor dari pagi hingga sore, saya sangat membutuhkan rumah hunian yang aksesnya dekat dengan moda transportasi umum (Stasiun Kereta) karena menggunakan kereta tiap hari. Ada lokasi perumahan di dekat stasiun, namun harus “merogoh” kantong dalam-dalam, itu juga tidak sesuai typenya dengan kebutuhan keluarga, sedangkan untuk ukuran pegawai seperti saya itu sangat berat, saya sudah berkonsultasi dengan marketing Bank, dan hanya memilik plafont kredit rumah sebesar 200 an juta.

Setelah konsultasi dengan tim program RUMAH SUKA-SUKA, langsung yakin bahwa impian memiliki rumah dengan type 60/140 di Kota Depok, segera terwujud……Alhamdulillah, padahal plafont kredit saya hanya 200 an juta, tapi bisa mendapatkan type yang besar kavlingnya dan luas bangunannya.

Trimakasih Program RUMAH SUKA-SUKA…..SOLUTIF BANGEEEET…..

Dari Dacal Damai, Calon User Kami:

@qmediabali chat ma admin @rumahsukasuka keren banget ramah lagi, thanks ya

Dari Decky Panca Putra, User kami:

Kami sekeluarga merasa terbantu dg Program Rumah Suka Suka,

Dg perofesi saya sebagai pekerja di jakarta yg bayar uang kontrakan tiap bulan. skg sudah enggak lagi.

saya beli rumah lewat Program ini, dan Dibangun Oleh Tim Rumah Suka Suka,

type 36/100 dg harga 130 Juta dg kualitas yg Ideal. di Sawangan, Depok. Sangat2 pas dihati dan di kantong.

makasih Tim Rumah Suka Suka, kami jadi akrab dan saling menjalin bisnis di hal lain..

Dari Mentor Properti Investor @iwaneupu , (*disela-sela Seminar Properti Mega Profit)

Ini ide luar biasa, dan belum pernah ada sebelumnya. Sangat membantu mewujudkan permintaan kebutuhan calon user, sesuai dengan isi kantong dan tujuan beli propertinya. Tim Rumah SukaSuka pasti makin besar dan tersebar dimana-mana…..

Dari Mas Bima, User Kami. Ambil 1 unit rumah di Kota Depok, Kelapa Dua RTM.

ˆ⌣ˆ selamat ya RT “@mushroomBoy21: Thx for @rumahsukasuka yg sdh membantu sya mendptkan rmh.”

sangat membantu dan harganya sangat “suka-suka” terbukti sekali. Kualitas OK semua sesuai perjanjian di depan…..

Dari Calon User kami, abraham98ots Abraham Setiyono

@rumahsukasuka terima kasih ya, tadi sudah mengantar kami survei lokasi rumah. pelayanannya ramah dan infonya lengkap.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: